首都经济贸易大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 在这上班真是哔了狗了

这是我毕业后的第一份工作!!!

都说想象和现实有差距,社会比学校残酷的多,我已做好充分的战斗准备!!!

幸运地面试上了一家不错的广告公司!!!!

小时候电视剧里广告公司里都是一群骚断腿的俊男美女对不对!!!

超高逼格环境之下荡漾着团结紧张严肃又闷骚的气氛对不对!!!!

雾草,好紧张惹~~~~像我酱一个逗比要肿么才能完美装B

不过我还是会用积极心态应对一切的!

能得到经验学到很多东西是最重要的!!!!!

可是,我还是图样图森破啊!!!!!!!!!!!!!!!

每天各种创意会啊!!!一个一个项目轮我啊!!!!握了个草!!!!

少女副总们一个个看着真是挺高贵冷艳,其实一个个都在呲地气……

每次开会主动买一堆吃的是什么鬼!!!!

昨儿个是鸭脖子套餐,今天是炸鸡配可乐!!!

上次更夸张!!!!买了一个大的圆桌都特么放不下的披萨!!!

没图我说个捷豹!!!你们看!!!!

少女,你这样要我怎么减肥!!!

不过摸着圆滚肚皮我必须得说!!!!!!!

各种纯干货喂饱肚子的同时也喂饱了脑子!!!!

听说工作时披萨炸鸡和会议更配哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

当然,事情远不止吃吃喝喝这么简单……少女的世界你们不懂!

我擦咧,不是刚吃饱吗!!!还有墙裂和颜文字是什么鬼!!我特么才是90后啊!!!我的年龄遭到了挑战啊!!!!我对人生产生了质疑啊啊啊啊啊啊!

你以为这就完了?并没有!!!

某日,隔壁同事上班时间愉快地食用起了泰国神剧,我被他浪到太平洋的笑声吸引,也凑过去一起视奸B站。正当我们两个笑得越来越放荡的时候,身后传来了第三人的笑声,回头一看……

雾草!!!这TM是少女副总啊!!!夭寿啦上班时间看视频被逮个正着抓现场啊!!!政治前途不保啊!!!!!

“这片子叫啥啊”

“不一样的美男”

“那个…我们以后上班时间保证不看了QAQ”

“看啊,没关系,在保证顺利进行的情况下,随便看!”

这样真的好吗!!!!这是什么画风的领导啊!!!!!!

我原以为工作都是要想办法摸准领导心思的,要做一些符合他们胃口的事!!

可是在这里完全不是!!!

我的上司最爱对我说的话就是:

你爱怎么弄怎么弄,就按照你们90后思维弄,越90后越好!!!你们随意!!!!

听到这些我的内心几乎是崩溃的!!!!怎么会有这样的公司!!!!我还是个孩子啊不要驴我!!!!!

讲真,这公司有毒啊!我居然待在这里不想走了!一起浪啊neng啊整啊!!

洋正,欢迎来搞!!!【雾

工作可以吃饭,资产阶级自由化 了哈哈~~
要实战,不要花哨的按部就班。
有了一个工作就不做。 看来你还是非常满意的
现在这样的一些白领。 还这编年史挺厉害。
吃饱了喝足了,工作会更带劲还是睡觉呢。
没说老毕吧
如何找到一家好的公司,对毕业生来说,真不容易。
必要的时候,

可以向前辈请教一些实际工作经验。
如果有广告创意的人,应该来到这家公司。
能让自己的工作经验不断提高,这是非常重要的。
不断的加油努力,好的工作环境特别的重要。