首都经济贸易大学论坛

注册(开放注册)
搜索

在这上班真是哔了狗了

查看数: 4206 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-27 20:57

正文摘要:

这是我毕业后的第一份工作!!!   都说想象和现实有差距,社会比学校残酷的多,我已做好充分的战斗准备!!!   讲真,这公司有毒啊!我居然待在这里不想走了!一起浪啊neng啊整啊!!   ...

老家快乐 发表于 2015-5-3 13:31:53
不断的加油努力,好的工作环境特别的重要。
爱护 发表于 2015-5-3 09:45:33
能让自己的工作经验不断提高,这是非常重要的。
镂空花 发表于 2015-5-2 12:40:51
如果有广告创意的人,应该来到这家公司。
再雨中 发表于 2015-5-2 08:41:08
必要的时候,

可以向前辈请教一些实际工作经验。
花春暖 发表于 2015-5-1 16:45:17
如何找到一家好的公司,对毕业生来说,真不容易。
香樟黎树 发表于 2015-4-30 13:38:57
没说老毕吧
韵格熙 发表于 2015-4-30 09:10:22
吃饱了喝足了,工作会更带劲还是睡觉呢。
快刀田七 发表于 2015-4-29 14:58:47
现在这样的一些白领。 还这编年史挺厉害。
幽谷百合 发表于 2015-4-29 12:04:38
有了一个工作就不做。 看来你还是非常满意的
香樟黎树 发表于 2015-4-28 13:50:47
要实战,不要花哨的按部就班。
韵格熙 发表于 2015-4-28 08:07:20
工作可以吃饭,资产阶级自由化 了哈哈~~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|首都经济贸易大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 01:14 , Processed in 0.067501 second(s), 19 queries .