首都经济贸易大学论坛

注册(开放注册)
搜索

什么是所谓的幸福?

今天是2008年7月份的最后一天,心情有点沉重!一觉醒来头沉沉的,然后走在去上班的路上,突然想什么是所谓的幸福呢?

昨天有个要好的朋友从北京打来电话,聊了一个半小时,毕业两年勒,大家的变化都很大,可是为什么感觉自己没什么变化呢?

前天去参加初中同学的婚礼,好社会的感觉,很不适应!看着他们每个人的言语表情感觉像在演戏,自己就是进入不了角色,早早的退场!

以前没毕业的时候,总在想将来有房有车有大把大把的钱花,应该就会很幸福了吧!?可是现在身边的朋友拥有了这样的条件却也不幸福,甚至还搞到割脉自杀,难道这就是所谓很多人都向往的幸福生活?

安妮宝贝曾经说过:如果有过幸福。幸福只是瞬间的片断,一小段一小段。

如果幸福是一小段一小段的,那么我把所有一小段一小段的幸福粘起来,是不是就是一个很大很大的幸福了呢?
社会在变,环境在变,朋友可能也在变。但唯一不变的是你自己。

但是有的时候的不顺从的改变,反而会使自己处于非常尴尬的地步。孰对孰错?不一而语。

坚持自己内心深处的那个声音,我想那个是最真实的,最不唯心的。也许那个就是

你一直在寻找的    幸福胶带   。  生活是为自己活着,而不是为别人。(不是自私,而是坚定自己的信念。这种信念在流

失..)

送你个一个幸福小语

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼怒打小怪兽。
共勉~

幸福是一小段一小段的 但是不能连起来。
我们可以把这小段的幸福发酵,让它膨胀,这样我们就会获得加倍而持久的幸福。
现实就是这样..我最近也很痛苦(金钱方面)。离开了可以依赖的家庭,伙伴,我们要面对必须面对的。
很喜欢你的头像。
其实自己也在变 我就是从内向变的开朗了
呵呵
我和楼主就不一样
我今天办了学子宴
20多个同学都来捧场
真的特别感动

不过 楼主也别太伤心
生活的琐事常有
只需要自己保持良好的心态
相信明天会更加美好

引用一句话
......幸福就是在一个完完全全没有钱的下午 找到一根很长很长的烟屁股
希望楼主开开心心的生活
未来是自己的 需要自己去打拼

心灵飞翔

心里想着高山
才有登山的路
心里记着大海
就会扬起人生的风帆
让心灵飞翔
生活会变得充实
心里想着阳光的人最温暖
心里装着成功的人最幸福
常常读书的人最富有
让心灵飞翔
快乐会永远在身边
选自原创地带。[实力公司短信诗]
实力公司是什么东东
我们齐齐哈尔今天也阴了很长时间
幸福就是每天都会想下一顿吃什么而不是想下一顿能不能吃上
幸福.....在你心中.....也许一个微笑,一句"傻瓜",都会有幸福的感觉
社会的现实是游戏的规则,我们在游戏,改变不了规则,那么就是去适应去习惯
什么是成熟?是不会再为自己的变化而苦恼,而是认为理所应当,我们在得到,也在失去,更在错过,却没办法回头看,记住,回头的时候你甚至会发现连记忆都不属于自己了,只能更茫然
没有选择的只能像前看,摊开手心,记住阳光就在你的手心里....
不幸福的本质是吃着碗里的想着锅里的
幸福是什么啊 ??
太不让人相信了!!!