首都经济贸易大学论坛

标题: 梦寐以求的实习机会就在眼前啦,你要不要一起? [打印本页]

作者: 23du    时间: 2014-12-30 13:05
标题: 梦寐以求的实习机会就在眼前啦,你要不要一起?
毕业后想去名企的同志们注意了!!最近本楼主follow到一个活动,可能成为大家实现梦想的彩蛋!!!尤其是将京东微软视自己事业的终极殿堂的小伙伴!!

继独家包销64G版微软Surface3 后不久,京东再次当了我们的活雷锋,举办了“晒轻简历赢京东微软实习机会”的校园活动,是不是听起来听已经让人有点小激动了?

楼主已经参加了活动,只要填写三栏轻简历,再通过大众投票,只要“魅力”足够ko别人,就有机会得到京东、微软实习面试机会!!据说还有机会获得Surface3和Ticwatch……
下面是海报,不用客气,叫我雷锋!

作者: 阿斯顿发放    时间: 2015-7-17 16:47
居然能碰到这样的招聘 太开心了
作者: 雅痞小姐    时间: 2015-7-17 16:51
机会确实是很难得呢,还好我早就遇到了,嘻嘻
作者: 水电费水电费个    时间: 2015-7-17 16:52
哈哈 我要去投简历了  感觉屌丝要逆袭了
作者: 指尖的落寞ya    时间: 2015-7-17 16:54
我也要去实习呢!一定要看到我呀,
作者: 曾經的幸福    时间: 2015-7-17 16:57
楼主 一起吧
作者: 望一眼纵万年    时间: 2015-7-17 16:57
能够有这样的机会我当然是不会错过,马上准备去些建立
作者: 尽多少欢愉    时间: 2015-7-17 17:00
必须去参加,这吸引我的还有这奖品呢~哈哈
作者: 随声是非    时间: 2015-7-17 17:02
太棒了!
作者: 按时发放给    时间: 2015-7-17 17:19
能去京东是我的荣幸啊
作者: 发个梵蒂冈    时间: 2015-7-17 17:23
这是真的吗? 无意中路过居然看到了这么棒的招聘活动哈
作者: 该研究院和    时间: 2015-7-17 17:26
真棒 楼主一起去不
作者: 所得税的v山东    时间: 2015-7-17 17:28
还等什么 一起去报名吧 哈哈
作者: 了附加费的    时间: 2015-7-17 17:30
早就想要去京东了  可惜一直没有机会去
作者: 23du    时间: 2015-7-20 11:33
:victory:

欢迎光临 首都经济贸易大学论坛 (http://cueb.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3